[2012.12.05] 미쉐란 별세개 일본요리 롯본기 류긴(六本気龍吟RyuGin)
지인중에 프랑스 요리사라는 직업을 가진 사람이 있습니다..
그 친구의 요리 수업에 저도 동행해 따라나섰습니다...
요리 수업이라는것이 별건 없고.. 이름난 곳에 가서 금전적으로 조금 무리하더라도
풀코스로 그 가게의 맛과 분위기 서비스...전체적으로 몸으로 느끼고 오는것...
맛있고.. 분위기좋고...먼가 먼지 모를 그런곳이었지만...
전 맘편하게... 먹을 수 있는 곱창전골 순대 머릿고기가 별세개인거 같네요...ㅋㅋ
#####
'@Japan_2003.4 - 2017.2 > InJapan(Just...Life!?)' 카테고리의 다른 글
[2013.04.29] 회사동료 야마나카상 결혼식 (0) | 2013.09.16 |
---|---|
[2012.12.22-2013.02.11] 내 책장 김치 보쌈 내 자리 만두... 주변의 것들...일상.. (0) | 2013.09.16 |
[2012.11.14] 오오테마치大手町 점심먹고 산책하기 (0) | 2013.09.16 |
[2012.11.10] 다카라즈카宝塚 공연관람:銀河英雄伝説 (0) | 2013.09.16 |
2013년 벌써 가을이군요... (0) | 2013.09.16 |